19:39
Улучшили правила Евровидения-2018, теперь победа более честная?

Скоро Евровидение 2018, кто станет победителем, как изменилась судебная система? Теперь более прозрачное судейство без предрассудков и явной не любви к конкретным исполнителям.

С каждым годом «Евровидение» - межнациональный конкурс музыкальных исполнителей от разных стран, привносит в систему судейства и распределения балов все больше изменений. Так и сейчас в 2018 году, комитет принял решение о введении новых правил касательно судейского жюри. Оценка одного члена жюри теперь будет меньше учитываться, если, например, он поставил низкую оценку, а другие члены жюри поставили высокую оценку. Теперь общая сумма оценочного бала от жюри будет более лояльной и прозрачной, и один или два члена жюри поставившие низкую оценку не смогут повлиять на общую суммарную оценку.

Конкурс Евровидение 2018, новые правила голосования

Евровидение прежде всего конкурс для исполнителей, и многие люди собираются у экранов послушать зарубежные новинки. Многим конечно все равно на конкурсную систему, но довольно неприятно, когда из-за каких-либо предпочтений жюри, конкурсанту присуждается низкий бал. Как было в 2016 году и конкурсанту Сергею Лазареву несколько судей выставило ноль баллов, хотя по итогам зрительского голосования Сергей был на первом месте. Что конечно привело к смещению его на третье место, теперь благодаря новым правилам судьи выставившие низкие оценки не будут так сильно влиять на общий судейский бал.

Это была новость на тему: "Кто победит в Евровидение 2018, новая судейская система"


Богемный мир 2022-09-28
284 0 5.0/2


Техника для уборки улиц бухер
0.0 0 55 2020-04-19

Популярная в Европе компания по производству уличной техники для помощи муниципальным хозяйствам выпускает новые модели авто на своих новых дочерних предприятиях

...

Вагинальная виагра уже в аптеках вашего города, мнение врача
0.0 0 75 2019-03-23

Отныне имитировать оргазм не придется, настоящий фонтан наслаждения с конским возбудителем для женщин

...

Как подготовиться и без косяков залить бетонный пол, раскажет эксперт
0.0 0 183 2019-11-09

Правильный процесс подготовки перед залитием бетонного пола. Проектировщик должен правильно составить план по заливки, выбору материалов изоляции от воды и последующего армирования.

...

Всего комментариев: 0
avatar