БлогЗаработок в сети
22:33

Бизнес идеи, тренды уходящего года | Заработок на очередной порции говна

После публикации статьи Заработок на продаже говна, можно ли обеспечить себя продавая говно? прошло без малого 5 лет. Накопилось много всего интересного по данной тематике, сегодня расскажу про такой всемирный просёр как майнинг криптовалют и какие бизнес идеи не нужно упускать из виду.

бизнес идеи

Наверняка многие знакомы с сайтами, которые дают различные задания, и выплачивают вам за это вознаграждение. Каждый сталкивался с такими говно курятниками в поисках заработка в интернете это 100%.

Я периодически просматриваю подобные сайты, много хороших говностоков сливается через год или два. Сайт Wmzona.com не перестает удивлять, в том плане, что с ним знаком с самого его основания и если постараюсь, то вспомню никнеймы первых модераторов. И в принципе он до сих пор жив, потому что есть спрос и предложение.

Можете почитать предыдущую статью и примерно прикинуть какое говнецо впаивалось раньше. Только казалось бы, люди поумнели и перестали вестись на подобное, как появляется криптовалютный бум, который засосал всех в свой говносток. Всевозможные бизнес проекты так или иначе связанные с криптовалютами, так или иначе хотят вас поиметь.

Во время золотой лихорадки - зарабатывают продавцы лопат. Это не я сказал, но как иронично это звучит сейчас.

Бизнес идея - облачный майнинг

Приведу два типичных продавца лопат Eobot.com и Hashflare.io Это два сервиса которые позволяют майнить криптовалюты удаленно, то есть не на вашем оборудовании. Вы как бы берете оборудование у них в аренду. Почему они зарабатывают, ну во первых используют дешевую электроэнергию, сервера располагаются в странах с низкой стоимостью эл.эн. Как работает? Покупают они блок в простонародье называемый айсиком, за пару тысяч долларов, моментально продают разделяя на мощности разным пользователям предположим за три тысячи в сумме. Эта переплата выгодна обоим сторонам, у нас энергия дорогая и при эксплуатации такого в доме айсика вы бы в год платили эту тысячу за электричество, а так вы арендуете у них мощности. Eobot на 5 лет предлагает мощности купить, Hashflare предоставляет купленные мощности на пожизненно. Заходя каждый день вы можете на Eobot получать бонусы и тратить их на вычислительную мощность. Не обольщайтесь, много не дадут, примерно 6gh/s на сутки. 

Просто если расценивать их как экономический симулятор какой-нибудь то, пожалуйста, заходите, играйте в удовольствие - придумайте собственную бизнес идею развития и вперед.

Список хороших, проверенных майнинг ферм для заработка:

  • Hashflare.io - Один из крупных и старых
  • Eobot.com - Для развлечения
  • Genesis-mining.ru - Редко бывают мощности для добычи биткоина, как появляются сразу раскупают. Очень крупный проект.

Бизнес идея - покупка и хранение криптовалюты

Многие покупают криптавалюты просто, чтобы хранить и ждать когда они бахнут, как биткоин год назад. Все ребята не будет уже такого. Они будут медленно расти или медленно падать. А многие просто уходить в небытие. Прежде чем покупать дешевую валюту вы сначала наведите справки, что за валюта, что она делает, какой принцип добычи у нее, где принимают оплату этой валюты - это самый важный фактор.

Например, есть валюты в которых увеличена награда за повышение сложности, их отношение к доллару зависит только от востребованности ее на рынке, чем больше точек торговых ее принимают тем больше она будет расти.

Такие как биткоин в которых нету увеличения награды за сложность уже вряд ли выстрелят выше биткоина. Разве только те, что играют на большую анонимность платежей, тоже это учитывайте.

Есть валюты которые по сути это вознаграждение за предоставленную вычислительную мощность какому-нибудь центру для исследований. Вот как вы думаете, они стабильно востребованы будут? Конечно нет, как только стоимость повысится больше чем центр сможет платить, эта криптовалюта сольется.

Неплохая биржа - Yobit.io, много типов валют, правда очень много. Многие не советуют хранить на биржах криптовалюту, но не вижу ничего сверхъестественного в этом. Дело в том, что вам попросту не хватит свободной памяти на компьютере хранить все купленные ваши крипто валюты. Для кошелька биткоин требуется примерно 300 ГБ места на жестком диске, и он постоянно растет.

Бизнес идея - метаморфозы

И так мы медленно подошли к самому жирному говностоку - Faucethub.io, тут то и срастается жопа если так можно выразится.

Если вы там что то пытались заработать самостоятельно, я вам сочувствую, вы утонули в этом говне. Пробую вас не добить веслом.

Сейчас будет фокус – берем один говносток и слияем с другим говностоком: Wmzona + Faucethub

Я вам дам концепцию, подробно расписывать все не буду, вы все сами вычислите: карандаш в руки и за калькулятор.

На сайте Wmzona смотрим на чем повелители весла зарабатывают. Какие задания дают плывя на своей байдарке. Используйте для поставки задачи сайт Faucethub

Например, просите зарегистрироваться по вашей пригласительной ссылке и насобирать там какое то количество сатошей, вознаграждение высчитайте сами, чтоб вам было выгодно. Посчитайте сколько получите в переводе на доллары, учтите какими количествами будите выводить, и какая комиссия на вывод. Не жадничайте, платите более 60% процентов, лучше даже 80, сделайте задание повторяемым – у вас задача утопить в этом гавне как можно больше людей, которые в будущем могут приносить вам регулярный доход. Но не думайте, что у кого хватит сил барахтаться там больше месяца – поэтому ищите новых людей, чтобы утопить их в этом говностоке.

Еще площадки где можно давать задания для взаимодействия с вашим бизнесом, привлекать людей в этот омут:

Создайте небольшой блог на любой бесплатной платформе напишите о крутом методе заработка на Faucethube, а на Wmzone пишите новые задания с просьбами поделится в соц сетях, на форумах…  Для того чтобы у вас начали появляться посетители на вашей страничке.

Я не говорю что можно только на Faucethub.io, есть другие платформы по работе с криптовалютой, уже сейчас появляются всевозможные мутанские пирамиды завязанные на работе с подобными сервисами и сомнительные инвестиционные фонды. 

Подведем итог

Цель статьи не заблудится во всем том говне которое вам впаривают сейчас на рынке криптовалют. Криптовалюту выгодно сейчас фармить и тут не поспоришь, но не забывайте. Добывать биткоин будет выгодно и после шумихи – наберите в гугле и убедитесь, что в него идут крупнейшие многомиллиардные инвестиции, разумеется, при такой поддержке валюта не может умереть.

Если вы вкладываетесь в облачный майнинг Hashflare.io и выбираете для себя валюту, которую будите фармить, обязательно узнайте о ней максимум, подпишитесь на твитер, чтобы узнавать новости, кто инвестирует ее, наблюдайте на бирже за ней. На бирже Yobit.io есть русскоязычный чат – тоже как источник информации. Не фармите используя собственные мощности и электричество это не выгодно.

И не занимайтесь фигней на Faucethube работайте на нем только с привлечением партнеров с помощью Wmzonы или других подобных буксов. И разумеется заработанные копейки там, лучше вкладывать в облачный майнинг.

 

 

Просмотров: 1064 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: хранение криптовалюты, добыча криптовалюты, облачный майнинг, заработок на говне, покупка криптовалюты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]